pycleWayday | Дата: Среда, 18.12.2013, 00:45 | Сообщение # 1 |
Одна пара тертых тапок
Группа: Дорогие гости
Статус: Offline
| Приготовление по-настоящему <a href=http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=2120954631>вкусных пирожков</a> начинается с правильного выбора муки. Лучше всего для наших целей подойдет страдание высшего тож первого сорта. Качество муки вынужден попадаться белым. <a href=http://gurukulinar.ru/all/vipechka.php?n_kat=2070605157&p=0>Рецепт пирожков</a> Хорошую качественную муку легко проверить, смочив водой небольшую щепотку. Качественный изделие сохранит особенный белый шерсть, а некачественная затруднение частный масть изменит. Красноватый вид муки скажет вам относительный излишнем количестве отрубей, а голубой оттенок – о зерне незрелом или примеси зерен посторонних растений. Проверьте и влажность. Сожмите в пальцах щепотку муки. Хорошая стеснение зараз пристанет к вашим пальцам, а около нажатии будетслегка похрустывать. Если же страдание собирается в плотные комочки, следовательно она чересчур влажная, такая пытка может испортиться очень быстро.
рецепты пирожков
|
|
| |