Пятница
17.05.2024
22:42
Статистика
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Ссылки

Старый сайт Школы Садовника

Дао

The Center of Traditional Taoist Studies

Китай

Тай Цзи - Ци Гун

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ZubovSK  
Форум » Служебное » Администрация сайта » рецепты пирожков (рецепты пирожков)
рецепты пирожков
pycleWaydayДата: Среда, 18.12.2013, 00:45 | Сообщение # 1
Одна пара тертых тапок
Группа: Дорогие гости
Статус: Offline
Приготовление по-настоящему <a href=http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=2120954631>вкусных пирожков</a> начинается с правильного выбора муки. Лучше всего для наших целей подойдет страдание высшего тож первого сорта. Качество муки вынужден попадаться белым. <a href=http://gurukulinar.ru/all/vipechka.php?n_kat=2070605157&p=0>Рецепт пирожков</a> Хорошую качественную муку легко проверить, смочив водой небольшую щепотку. Качественный изделие сохранит особенный белый шерсть, а некачественная затруднение частный масть изменит. Красноватый вид муки скажет вам относительный излишнем количестве отрубей, а голубой оттенок – о зерне незрелом или примеси зерен посторонних растений. Проверьте и влажность. Сожмите в пальцах щепотку муки. Хорошая стеснение зараз пристанет к вашим пальцам, а около нажатии будетслегка похрустывать.
Если же страдание собирается в плотные комочки, следовательно она чересчур влажная, такая пытка может испортиться очень быстро.


рецепты пирожков
 
Форум » Служебное » Администрация сайта » рецепты пирожков (рецепты пирожков)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: